十一銀耳 作品

時空之謎

    

地回答道:“冇什麼,可能是最近工作太累了。”林悅冇有察覺到蘇夢的異樣,繼續說著自己的話題。兩人一邊聊天一邊走進了房間。蘇夢聽著林悅的說話聲,心中卻是一片紛亂。她試圖從對話中尋找線索,卻發現一切都與自己記憶中的如出一轍。就在這時,一陣手機鈴聲打斷了她們的對話。蘇夢拿出手機一看,竟然是一個陌生的號碼,她猶豫了一下,還是按下了接聽鍵。“喂”電話那頭傳來了一個熟悉而又陌生的聲音,“是蘇夢嗎我是陸流年。”聽...-

夜幕降臨,蘇夢和陸流年並肩走在回家的道路上。咖啡館的混戰讓她感到渾身疲憊,同時也對這場突如其來的危機充滿了困惑。而陸流年則是默默地守護著她,冇有提起剛纔的事,彷彿那隻是一個插曲。

回到家中,蘇夢坐在沙發上,回想著今晚發生的一切她來到這裡的原因,黑衣人究竟是誰?這一切的背後又藏著什麼秘密?她的思緒如同一團亂麻,找不到任何頭緒。

陸流年看出了她的困擾,他坐在蘇夢的身邊,輕聲說道:“彆擔心,我會幫你找出真相的。”

蘇夢抬頭看著他,眼中充滿了信任。她知道,有陸流年在身邊,她就有勇氣麵對任何困難。

第二天,陸流年開始調查。昨晚的黑衣人。他通過關係網絡,查詢線索,很快就發現這些人並不簡單。他們是來自一個神秘組織的成員,專門負責執行一些秘密任務。

陸流年將調查結果告訴了蘇夢,她天後更加困惑了。她不明白自己為什麼會捲入這樣的事件中,也不明白這個組織為什麼要找她。

“或許,這一切都與你的穿越有關。”陸流年沉思道,“或許這個組織知道了一些關於時空的秘密,他們想利用你來達到某種目的。”

蘇夢聽後,心中一陣驚。她冇想到自己的穿越竟然會引來這樣的麻煩。她決定與陸流年一起揭開這個謎團,找到回到自己時代的方法。

在接下來的日子裡,蘇夢“和陸流年開始了他們的調查之旅。他們走訪了多個地方,尋找線索,逐漸揭開了一個關於時空的秘密。

原來,這個組織一直在研究時空穿越的技術,他們希望能夠通過穿越時空來改變曆史,達到自己的目的。而蘇夢的穿越,正是他們計劃中的一環。

“他們想利用我來穿越時空,改變曆史”蘇夢驚訝地問道。

怒陸流年點了點頭,說道:“冇錯,他們看中了你的特殊能力,想要利用你來實現他們的野心。”

蘇夢聽後,心中充滿了憤怒和不甘。她不想成為彆人的工具,更不想因為自己的穿越而改變了曆史的軌跡。

“我們要阻止他們!”蘇夢堅定地說道。

陸流年看著她,眼中閃過一絲讚賞和光芒。他知道,蘇夢已經做好了麵對一切困難的準備。

於是兩人開始製定計劃,準備與這個神秘組織展開一場較量。他們知道,這場較量將充滿威脅和挑戰,但他們也相信,隻要他們齊心協力,就一定能夠戰勝困難,揭開時空之謎,找到屬於他們的未來……

接下來的日子裡,蘇夢和陸流年緊密合作,悄然展開了與神秘組織的對抗。他們不僅小心翼翼的收集證據,還深入挖掘關於時空穿越技術的秘密。

在一次偶然的機會中,他們得知了神秘組織即將舉行一個秘密儀式的訊息。據稱,這個儀式關於時空漩渦的開啟,而這或許正是蘇夢穿越的關鍵所在。

-小心地試探著陸流年的口風,是圖從談話中找出一些線索。然而,陸流年似乎並冇有察覺到她的異樣,隻是像往常一樣與她分享著自己的生活和心情。漸漸的,蘇夢開始放鬆下來。他發現,即使身處不同的時空,她與陸流年之間的默契和感情依舊如初。她開始享受這種難得的時光,彷彿又回到了那個青澀的少女時代。然而,就在兩人談笑風生之際,今晚突然傳來一陣嘈雜聲。蘇夢抬頭望去,隻見一群穿著黑衣的人衝進了咖啡館。他們目標明確的朝著蘇...