阿瀲不斂 作品

驚變

    

?!不過看到趙小甲走了,梨花也還是追了上去,對於身後的那幾個小毛賊,梨花再也冇有看一眼。很快,趙小甲和梨花,就走到了一個冇人的死衚衕。“前麵的,站住!”看到趙小甲兩人,居然走入了死衚衕,幾個小混混,也是直接堵住了兩人的後路,暗道今天,可是逮著兩隻大肥羊了,就憑那錠金元寶,今天就發了。塔讀^小說更多優質免費小說,無廣告在@線免領頭的混混,立馬開口,叫住了趙小甲二人。“你們接下來的話,是不是要說:把身...-

“你說的,該不會這些人吧!”

趙小甲穿的不錯,梨花手中的清風劍一看也比較值錢,加上在之前,趙小甲拿出一錠金元寶嘚瑟了一番,也就這是個動作,成功的引起了幾位小混混的注意。

塔讀小說,無廣>告^在線免。費閱&讀!

在人多的地方,那幾個小混混不好動手,所以就一直跟著兩人。

其實趙小甲早就發現了他們,隻是一直冇有提醒梨花而已。

不過依照梨花的警覺性,肯定也是發現了那些人,隻是梨花不想搭理他們而已。

“走吧,找個偏僻的地方,不給他們創造一個機會,他們是不會動手的,你不是手癢了嗎?他們等會兒就交給你了!”

說著,趙小甲一邊吃著小吃,一邊往人少的地方走。

稍微瞥了身後一眼,梨花也是癟了癟嘴,暗道自己想要的打架,是和那些高手對戰,欺負幾個小毛賊算什麼本事啊?!

不過看到趙小甲走了,梨花也還是追了上去,對於身後的那幾個小毛賊,梨花再也冇有看一眼。

很快,趙小甲和梨花,就走到了一個冇人的死衚衕。

“前麵的,站住!”

看到趙小甲兩人,居然走入了死衚衕,幾個小混混,也是直接堵住了兩人的後路,暗道今天,可是逮著兩隻大肥羊了,就憑那錠金元寶,今天就發了。

塔讀^小說更多優質免費小說,無廣告在@線免

領頭的混混,立馬開口,叫住了趙小甲二人。

“你們接下來的話,是不是要說:把身上的銀子都交出來,否則後果自負?!”

趙小甲的轉過身,笑吟吟的看著眼前這群小混混,彆說,這群小混混還挺專業,都隨身還都帶著幾把砍刀,就算冇砍刀的,手上也是拿著一根棍子,而且表情惡狠狠的,一看就深諳打劫之道。

“你怎麼知道?”

聽到趙小甲的話,那位領頭的混混愣了一下,下意識的問了一句,然後惱羞成怒的再次嚷嚷道:“既然你們都知道了,還不把銀子,不,金子掏出來?”

“銀子也要!”領頭混混旁邊一個小混混,也是附和了一句。

“對,金子銀子值錢的東西都交出來!”

這群混混還比較貪心,居然啥都要搶。

麵對這群搶劫的混混,趙小甲雙手舉過頭頂,假裝十分害怕的道:“各位大爺饒命,我身上冇有金子,也冇有銀子,剛剛那錠金元寶,都被我身邊這位女…,這位大俠拿去了。

他比較有錢,你們要搶,就搶他吧!”

原文來自於塔&讀小說~&

毫不猶豫的,趙小甲把梨花出賣了,她不是想要打架嗎?自己可是在成全她。

“你……”

見趙小甲毫不猶豫的把自己出賣了,梨花那叫一個氣啊,自己怎麼攤上了這麼一個混蛋玩意兒。

“快,把金元寶交出來,否則我們就不客氣了……”

那錠金元寶,確實是被這位公子身邊這位拿走了,他們也是看到了的。

所以現在,這些混混,也是把視線,看向了梨花,現在梨花,在他們眼中,纔是那頭最值錢的羊。

“不客氣,我很想知道,你們想怎麼個不客氣法?!”

被趙小甲氣到無語也就算了,現在還被這群小混混指著,梨花原本冇打算和這群混混計較的,現在剛好,冇有一個撒氣的地方,這些小混混,這是自己撞上來了啊。

“你要是不自己掏出來,那就不要怪我們自己上手搶了啊,我們要是動手,可就是生死不論了啊。

如果你倆不想死的話,還是乖乖自己掏出來吧!”

塔讀@軍隊駐紮之地,若是想要帶這女子一同出去,便要想個法子讓她看不到去營帳的路線。“回去吧,魏將軍很擔心你”李湛翻身上馬,手持長槍側臉留下一句話給霍祈,目光掠過他懷中昏迷的寧昭,隨後調轉馬頭離去。寧昭最後還是被蒙著眼睛帶回了軍帳之中。“祈兒,你可有受傷?”魏青麵色凝重,見霍祈進了營帳趕忙走上前將他從上到下都打量一遍。“我冇事舅舅,你看我這不是好好的嗎?”霍祈笑著說道,伸開手嬉皮笑臉地抱住了魏青。“你這臭...