一口奶昔 作品

到來與初見

    

裡透出喜愛,好漂亮的草坪,一望無際的綠草,伴著輕柔的風晃動,鳥兒在空中肆意的飛翔不遠處還有一大片湖泊,風兒輕輕的吹起少女的頭髮,沙沙的聲音從她身後響起。像是被嚇到了,少女收回看向湖泊的目光,略帶驚慌的看著身後,看到是一個黑髮的少年從巨樹後麵緩緩走到她的身前後,鬆了口氣‘還以為….’“你是誰?”‘哎?問我嗎?’少女心又提了提看了看左右,確定隻有自己一個人後,並冇有回答,反而眼神上下的打量了一番這位黑...-

“滴!定位成功”

“請——大人在此界放鬆一段時間”

“不會有問題的,待一切迴歸平常,我便來接大人——回家”

“滋滋..向大.人發誓,一定...滋..回來”

“千萬...滋..不..滋...回...——”

隨著腦海裡的聲音消失,孤寂的感覺像是溺水時被海底的水草緊緊糾纏般,圍繞在少女的身邊:“...”

少女蹲下身輕輕抱了抱自己,把頭埋進胳膊裡,好一會才小聲說了句:“一定要回來。”

————————

‘好溫暖’

‘這是哪裡?’

‘對了,這裡是…..’

在綠原的一片草地上,有一棵巨樹,樹杆粗壯,樹葉翠綠,巨樹下躺著一名看上去有十七,八歲的少女,陽光透過層層樹葉,有些許照在她的臉上

過了一會少女的眼皮輕輕顫了一下,隨後緩緩睜開了眼睛。

“…”她抬起胳膊擋了一下眼睛,原來有一絲陽光調皮的照在了她的眼睛上,讓剛醒過來的女孩一時冇反應過來

揉了揉眼睛,稍微緩了一會,她慢慢起身,晃了晃頭,開始打量周圍的環境。

這一看少女眼睛頓時亮了亮,眼裡透出喜愛,好漂亮的草坪,一望無際的綠草,伴著輕柔的風晃動,鳥兒在空中肆意的飛翔

不遠處還有一大片湖泊,風兒輕輕的吹起少女的頭髮,沙沙的聲音從她身後響起。

像是被嚇到了,少女收回看向湖泊的目光,略帶驚慌的看著身後,看到是一個黑髮的少年從巨樹後麵緩緩走到她的身前後,鬆了口氣

‘還以為….’

“你是誰?”

‘哎?問我嗎?’少女心又提了提看了看左右,確定隻有自己一個人後,並冇有回答,反而眼神上下的打量了一番這位黑髮少年。

黑髮少年看著眼前穿著白色的長袍,銀色的髮絲隨著風,輕輕飄晃著,額前頭髮有些長了,蓋住了她的眉眼,但是從臉型和肌膚看來,想必就算不是個美人也一定差不多。

好漂亮的髮色..好像銀河一樣..真美,哈爾的目光停留在女孩的頭髮上,緩緩開口又問了一次:“你是誰”

少女似乎有點不知所措,一直站在原地低著頭,感覺她很少與人交流一般,有些支支吾吾的。

“...艾莉。”似乎察覺有些不太禮貌,艾莉又說了一次:“我...叫艾莉...”

不過少年並不是很在意,在知道了艾莉的名字後,也開始了自我介紹

他先是把一隻手放在胸口,行了個禮:“你好,我叫哈爾,叫我哈爾就好。”

說完他淺淺笑了笑,隨後好奇的問道:“艾莉是魔法師嗎?

“哎!?”艾莉很驚訝!

似乎覺得自己問的有些生硬,他摸了摸身旁的巨樹,有些激動的說道:“因為這個,昨天晚上這附近的土地一直在震盪,結果今天早上就出現了一棵巨樹,是艾莉的魔法嗎?”

艾莉順著他的話抬頭看著巨樹,是‘淩’投放的樹屋,但是要給樹屋融合空間魔法,需要時間,所以艾莉晚上才睡在樹屋外的草坪上,但是草坪也很柔軟的。

艾莉還記得淩的叮囑,於是搖了搖頭,看向了哈爾:“是...家人..”

艾莉本想照著淩叮囑的一樣,說是家人為她準備的住所,她本人身體不好,需要在一片安靜的地方靜養時。

卻抬眼看見了哈爾那雙亮亮的眼眸。

嘴邊這話就說不下去了,‘他好像很好奇的樣子’

頓了頓,再開口:“我的..房子..一起..看看嗎..”

剛說完艾莉就立馬低下了頭,周身都飄起了小烏雲:‘好像...搞砸了’

不過在哈爾看過來時,就打起了精神

“可以嗎?我可以進去參觀嗎?!”哈爾開心的說道

“嗯。”艾莉輕輕點了點頭,隨後走向巨樹的軀乾,伸手輕輕一劃,隻見原本隻有紋理的巨樹軀乾上,顯現出了一扇門。

“好神奇!!”哈爾輕呼一聲

隨著艾莉靠近樹屋的大門...

-不遠處還有一大片湖泊,風兒輕輕的吹起少女的頭髮,沙沙的聲音從她身後響起。像是被嚇到了,少女收回看向湖泊的目光,略帶驚慌的看著身後,看到是一個黑髮的少年從巨樹後麵緩緩走到她的身前後,鬆了口氣‘還以為….’“你是誰?”‘哎?問我嗎?’少女心又提了提看了看左右,確定隻有自己一個人後,並冇有回答,反而眼神上下的打量了一番這位黑髮少年。黑髮少年看著眼前穿著白色的長袍,銀色的髮絲隨著風,輕輕飄晃著,額前頭髮有...