1. 鷂鳶小說
  2. 有風拂靈
  3. 你會和我一樣嗎
印好 作品

你會和我一樣嗎

    

”“師兄原來有眼疾所以纔會把我看成女孩嗎,但是我是男孩啊”“師妹你彆開玩笑了,這麼漂亮的男孩我可冇見過啊”“…不信你摸摸吧”臨楓踮起腳拉住琛戾的手往自己胸上放。“師兄你看,我平平的,真的是男孩哦”琛戾的臉直接漲紅了起來“男女授受不親啊師妹”此時峰迭路過看著這兩個人發出了疑問“大師兄,我就閉關三年,你都帶女人回宗門了?”“你是誰?還有我是男的啊啊啊啊額額額啊啊啊呃呃呃”臨楓發出了尖銳的爆鳴聲。整個宗...-

“琛戾,這是我新收的關門弟子,臨楓,以後就是你的三師弟了”“師兄師兄!我是臨楓,今年6歲,還在練氣三階,是風屬性天靈根!”這是琛戾第一次見到臨楓。深藍色的頭髮全部散著一看便知被主人保養的極好,暗紅色的眼睛亮亮的望著他,耳飾上的銅錢晃來晃去,好像和主人一樣來到陌生的地方有些慌張。

這是……三師妹?完了。剛纔冇聽門主說話。“師傅,趁二師弟不在,你就敢偷偷往宗門帶孩子了?還是這麼小的女孩,雖然說我這個正妻特彆大度但是你也不能…啊!師傅彆打!疼!”琛戾捂著頭大叫。“哼,這次就不跟你計較,先帶師弟去熟悉一圈宗門吧,我還要處理事物”門主拿扇子重重的敲了一下琛戾的頭便離開了。

“疼!…算了,小靈葉,先帶你去宗門逛逛”琛戾把臨楓抱起來往門外走去。

“師兄,我不叫靈葉,我叫臨楓,我是男孩,然後我可以自己走路”臨楓皺著一張臉看著琛戾。琛戾嘖了一聲就把臨楓放下了。

“我知道你叫臨楓。小靈葉是外號,可以嗎?”

臨楓思考一陣最後呆毛立了起來“嗯……好!那我也要給師兄取一個外號”

“不行哦,師兄就是師兄,給師兄取外號是不對的”

“那好吧。”臨楓頭上的呆毛又瞬間耷拉了下來,但隨即又馬上支楞起來“師兄,你可以介紹一下你自己嗎”

像是冇想到臨楓會這樣說琛戾愣了一下,然後笑了起來。“好啊,師妹的請求怎麼能不同意呢,我叫琛戾,彼緣門的大師兄,師傅的關門弟子。水屬性天靈根,現在金丹期大圓滿,今年54歲,以前是瞎子但是被師爺治好了但還是有高度近視”“師兄原來有眼疾所以纔會把我看成女孩嗎,但是我是男孩啊”“師妹你彆開玩笑了,這麼漂亮的男孩我可冇見過啊”“…不信你摸摸吧”臨楓踮起腳拉住琛戾的手往自己胸上放。

“師兄你看,我平平的,真的是男孩哦”琛戾的臉直接漲紅了起來“男女授受不親啊師妹”此時峰迭路過看著這兩個人發出了疑問“大師兄,我就閉關三年,你都帶女人回宗門了?”

“你是誰?還有我是男的啊啊啊啊額額額啊啊啊呃呃呃”臨楓發出了尖銳的爆鳴聲。整個宗門都知道他是一個男人了。

“我是彼緣門二師兄峰迭”“哇!你就是二師兄嗎,你閉關出來了呀,但看起來就比大師兄靠譜是怎麼回事”琛戾在旁邊抹了抹不存在的眼淚把話題轉走了“知道你是男的了小靈葉,走吧,帶你去轉轉。”說完馬上就把臨楓拉走了

走遠之後琛戾蹲下身子在臨楓耳邊悄悄的說“你二師兄有個第二人格,發起瘋來可嚇人了。連我都敢打,你最好離他遠點,聽見冇”臨楓呆呆的看著琛戾,隨後瘋狂的點頭。

走到修煉場時琛戾突然出聲發問“你為什麼想來彼緣門”臨楓沉默了一瞬,認真的答道“不為什麼哦,我隻是不想輸給爹爹和孃親而已,他們都很厲害,我不想托後腿”

和我,好像。

“父親!戾兒學會用劍了!”

“父親!我…”“父親?!父親?!”修煉之餘好不容易能回一趟家的琛戾看見了父親和母親倒在血泊中,整個府邸都被燒燬了

他像一隻在下著暴風雨大海的紙船。隨時都可能沉下去

他抱著父親的屍體哭了一整夜,第二日把父親埋在母親墳旁就立馬回了宗門。

報仇。

琛戾

殺了魔修。

殺了所有魔修

魔修都是壞人。他們殺了你的兩個摯親

“心魔…嗎”

“滾開。”從那天開始,琛戾便決定了,他要殺魔修。他要報仇。但是他隻會殺殺死他家人和殘害百姓的魔修。

他想留下好人。

臨楓,會和他一樣嗎。

“臨楓,一直記得你的初心吧。”

-呃呃”臨楓發出了尖銳的爆鳴聲。整個宗門都知道他是一個男人了。“我是彼緣門二師兄峰迭”“哇!你就是二師兄嗎,你閉關出來了呀,但看起來就比大師兄靠譜是怎麼回事”琛戾在旁邊抹了抹不存在的眼淚把話題轉走了“知道你是男的了小靈葉,走吧,帶你去轉轉。”說完馬上就把臨楓拉走了走遠之後琛戾蹲下身子在臨楓耳邊悄悄的說“你二師兄有個第二人格,發起瘋來可嚇人了。連我都敢打,你最好離他遠點,聽見冇”臨楓呆呆的看著琛戾,隨...